суббота, 15 декабря 2012 г.

Про отдых и про спорное....

Пока фотика нет и возможности показать работы в нормальном качестве тоже нет, покажу и расскажу как мы отдыхали

Отдыхали мы с мужем вдвоем без дочки. По многим причинам без дочки.. в общем устроили себе второй медовый месяц во всех отношениях - это первый отдых после пяти лет совместной законной жизни (кошмар)))
Как и многое соотечественники, не мудрствуя лукаво, мы отправились на берега Турции. Бархатный сезон там просто отличный - нет сумашедшей жары, +30 вполне достаточно, и нет огромного количество детворы. В общем все отлично.
Не Куршавель конечно, но тоже не плохо!

И вот не большой фотоотчет))



На этой фотографии вы можете заметить сумку, ее я покажу позже. Это обычная пляжная сумка, с жестким дном, без застежки. И как показала практика сумка оказалась очень удобной и вместительной.

В Турции очень много кошек. Вот так они содержат своих детишек, чтобы не перегревались и маленькие туристы не мучали крох, мамы-кошки прячут их в дождевой канализации


А это картина полуденного сна...перед обедом)) И всем пофиг))

Это наш отель. Он очень крутой классный. Стоит на горе. Вид отпадный с любой точки территории отеля. Это главный корпус

 На пляж можно попасть двумя способами: либо на автобусе, который ходит каждые 15 минут, либо на лифте. Вот это самый лифт и есть. 

Повсюду плантации бананов

Вот так они оказывается растут. Вверх тормашками

Конечно мы не сидели все время в отеле. Но фото с экскурсий показывать не буду(везде топлес), потому как форма у меня была не наилучшая и из отпуска я привезла 2 лишних кг ( и это за 7 дней)))
Ну и попытка пошопиться))
(Кстати, после отдыха взяла себя в руки и похудела на 6 кг за 1,5 мес.
 Кому интересно могу рассказать как)))

Это - я! Красавица Утомленная солнцем и бегущая в рыбный ресторанчик

А это отпадный бассейн отеля. Можно медитировать на его краю бесконечно.

Вообще, учитывая, что отдыхали мы впервые за долгое время, впечатлений конечно достаточно. 
А еще я отдохнула от дочери. Нет, я не кукушка, и дочь оставляю с бабушкой крайне редко. 
НО! 
Мне была необходима это поездка. Можно было и в любое другое место, да хоть на соседнюю турбазу, но без ребенка. В отдыхе была сброшена усталость как физическая, так и моральная.
Многие скажут: ну подумаешь один ребенок, устала она, в Турляндию уехала Кукушка
В следующий раз мы ее обязательно возьмем. Будет проще и ей, и нам. 
Ну и вообще, мое стойкое убеждение, что не обязательно везти маленького ребенка (моей нет еще и трех лет) отдыхать.ЭТО НЕ ОТДЫХ!!!!

А как вы считаете, есть ли необходимость брать детей за границу или даже вести к нам на юг, если вашему чаду нет и трех лет?

4 комментария :

  1. Родители иногда должны делать себе выходной и заодно обновлять свои отношения.И деток маленьких не надо таскать по заграницам,да еще во время зимы.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, поделитесь секретом как же это вы так похудели после отпуска на 6 кг за 1.5 месяца? Мне это очень актуально)) после отдыха в Греции никак не могу прийти в норму (и вообще исполнить мечту и скинуть еще 3 кг).... холодно и я так и касаюсь из стороны в сторону то -1.5 кг, то + 2кг.....((( Расскажите секрет, пожаааалуйста...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секретов никаких на самом деле нет. Просто я подобрала тот способ питания, который подошел именно мне. Побродив по просторам интернета и поискав диеты, под мои потребности подошла диета Дюкана Опять таки нужно проявить силу воли, но когда результаты дают о себе знать, то уже легче. Ну а результат закрепился сам собой двумя нервными неделями, которые мне устроила дочка. Сейчас я конечно тоже придерживаюсь основных принципов питания, но и многое позволяю в небольших масштабах.
      Так что, Юлия, определитесь с тем, как вам комфортнее питаться и с тем от чего конкретно вы набираете вес. И вперед! Все получится - все проблемы у нас в голове!!
      Желаю удачи!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...